Юные журналисты приняли участие в току — шоу с Главой Удмуртии «Все по — честному»

Sharing is caring!

Телеканал «Моя Удмуртия» запускает смелый проект «Всё по честному»,главными героями которого являются дети. В пятницу 8 декабря состоялись съёмки пилотного выпуска с Главой республики Александром Владимировичем Бречаловым.


Ребят из Журавейника, «Перового школьного телевидения» а так же несколько приглашённых человек встретили в здании ТРК «Моя Удмуртия» и пригласили в общую гримёрную. Ещё раз ознакомили со сценарием, подробно разобрали непонятные вопросы с теми, кому это было необходимо. Нам рассказали о режиссуре  такого ток — шоу. Мы отправились в съемочный павильон.  Ребят довольно оперативно рассадили по местам, снова пробежались по плану программы, провели весёлую разминку для речи и голоса. Все, включая операторов, режиссёров и фотографов настроились на работу и с нетерпением ждали гостя. Наконец, в студию вошёл Александр Владимирович и был встречен бурными аплодисментами. Ребята оживились, начали задавать вопросы на различные темы.
Когда съёмки были закончены, была устроена импровизированная фотосессия с Главой Удмуртии.  Ребята из Журавейника не упустили возможность и позвали Александра Владимировича к себе в гости. А он согласился.

 

Юлиана Самсонова