Спасибо за незабываемый Табань FEST!

Sharing is caring!

С 12-13 июля в селе Шаркан в усадьбе Тол Бабая проходил ежегодный национальный фестиваль “Open Air Эктоника».

 

На празднике было много мероприятий: ярмарка, различные мастер классы. Для детей был организован детский городок,  спортивные игры, конкурсы, были организованы малые сцены для любителей разной музыки.

И, конечно же, на фестивале была  представлены различные национальные блюда (табани, перепечи, ватрушки, каша, напитки). Генеральным портерном мероприятия был ООО «Спецавтохозяйство».

 

Впервые музыкальный фест проходил под эгидой без пластика и раздельным сбором отходов «Челкыт по — удмуртски». Ольга Чураева и Экодвор все дни рассказывали всем посетителям для чего нужен раздельный сбор мусора.

Хедлайнером мероприятия была группа Burito.

С помощью волшебницы Татьяны Равиловой мне удалось познакомиться и пообщаться лично с Игорем Бурнышевым,  он же Гарик,  он же солист группы Burito. У меня было несколько вопросов:

-Бывает ли у Вас свободное время и если оно бывает,  то чем занимаетесь?

-Свободного времени у меня очень мало,  и как только оно появляется,  я провожу его со своей любимой семьей.

-Почему Вы выбрали такой жанр музыки?

-Я его не выбираю,  я его создаю. И мне кажется,  что это получается.

-Расшифруйте название Вашей группы Burito.

-Название сложилось из трех иероглифов. Bu- это воин, Ri- справедливость, to- это меч, все вместе это боец с мечом за справедливость. У нас несколько символов группы: иероглифическое и символическое в виде ангела. В христианской транскрипции BuRiTo — это воин Архангел Михаил.

Спасибо всем за незабываемый фестиваль Эктоника.

 

Богдан Зайцев