Мои новые друзья Джек и Рада

Sharing is caring!

Мы с девочками стоим у любимого Журавейника. За нами приехала Людмила Ивановна Гуляшинова, и в такой приятной компании мы отправились в Домоседово. За разговорами об отдыхе души, историями из жизни и о том, как появилась порода хаски, дорога прошла буквально молниеносно.

Приехали в Домоседово,  вышли из машины. И тут я увидела милейшую мордашку, тянущуюся ко мне из-за забора. Она готова была облизать мне руки. Так прошло моё знакомство с Джеком. А Рада, обычная дворняжка, прыгнула на меня, закинув лапы на плечи, искренне нам радовалась.

Мы познакомились с собаками и сразу решили – надо пойти покататься! Надели на них упряжку, прицепили к поводкам тюбинг и… поехали! Ветер обдувал щёки, а впереди бежали две чудесные собаки и везли меня. Вдоволь нагулявшись в лесу, мы отправились в гости к Людмиле Ивановне. Угостились тортом и печеньем, говорили о собаках. Об их истории, а также о детстве Людмилы Ивановны. Время летело незаметно.

«Точно не замерзли, не испугались? — спрашивает Людмила Ивановна – Это хорошо, они у нас дружелюбные, детей любят!»

Пришло время уезжать из  гостеприимного дома, и от полюбившихся собачек.

Едем обратно. На коленях сидит кот Людмилы Ивановны, в то время как мы обсуждаем проблему бродячих животных. Вот в окне показывается Журавейник. Мы выходим из машины, благодаря друг друга за проведенное время.

Еду в трамвае, а перед глазами новые друзья –мужественный хаски по имени Джек и кареглазая дворняжка Рада.

Дарина Бускина